Hat Google seine Deutschlandabteilung aufgelöst und stattdessen seine eigene Übersetzungssoftware benutzt? Oder warum ist das so schlechtes Deutsch?
Diese E-Mail lag gerad in unserem Posteingang:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Sehr geehrte Google Benutzer für xxxxxx.de,
Ihr Google AdWords-Konto nicht mehr läuft heute Morgen.
Einige der Anzeigen nicht mehr geschaltet, heute (Montag, 5. Dezember, 2011, 09.42.42 Uhr). Wir hatten eine Reihe von Problemen mit einigen unserer Server, stürzte am Morgen und zu diesem Zeitpunkt können wir nicht überprüfen, um zu sehen, was Kunden-Accounts nun zu 100% ausgeführt werden, begegnet.
Klicken Sie hier, um zu bestätigen, dass Ihr Konto installiert ist und läuft 100% zu diesem Zeitpunkt.
Überprüfen Sie den Status Ihrer Anzeigen und benachrichtigen Sie uns, wenn Sie irgendwelche Probleme sehen.
Bitte beachten Sie,: wenn Sie den Status Ihres Kontos zu überprüfen, zu tun und benachrichtigen Sie uns, wenn Sie Ihre Anzeigen nicht als online angezeigt, können wir Ihnen nicht helfen.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Mit einem Klick auf die Links in der E-Mail öffnet sich eine Seite, die der Adwordsseite etwas ähnelt (http://wetshavingco.com/adwords.google.de/).
Die weiterführenden Links wollen einem dann aber kleine blaue Pillen zum Sonderpreis andrehen.
ACHTUNG: Die Seite wird im Browser noch nicht als Phishingsite erkannt!!!!
VN:F [1.9.22_1171]
Bewertung: 3.7/5 (Aus 6 Stimmen)